Sunday, August 7, 2016

Yuanita Akan Menikah?


Seperti dilansir wowkeren.com, Yuanita konon gak menjomblo lagi. Seorang pengusaha, masih menurut media serupa, merupakan kawan lama Yuanita yang berhasil menebar jala-jala asmara di hati sang primadona (Bahasaku kok jadi puitis gini ya, gak usah grogi kau Matt! Ingat anak isteri! LOL). Tapi, Yuanita sendiri yang mengkonfirmasi kebenarannya. Alamak, hancurnya hati awak...

So...itu berarti, rekor tak terkalahkan Nita menyendiri selama 6 tahun pecah.

My reaction? Kalau beritanya betul, baguslah. Tak baik bagi perempuan jadi single berlama-lama, meskipun menurutku, menjalin relationship atas dasar target dan desakan (terserahlah desakan apa, mau atas apa bawah) adalah sama tidak baiknya. It's even worse I believe. Semoga Yuanita bukan dari golongan kaum itu (halah!).

Nita - Bintang.com
Santai, Nit! Masih 30 kok, aku ada tetangga bilang gini; ah, baru 32 bang, belum 40. Itu jawabannya kalo aku singgung kapan kawin. Dia cewek. "Ada apa dengan 40?", kutanya lagi. Diatas 40 baru susah beranak bang! What the..?! Jadi tujuan kawin semata-mata bikin anak?

Biasanya dia ngomong ditingkahi nada ketus. Salahku sih, ngapain juga nanya-nanya gitu sama perempuan sensi. You know, perempuan di fase kepala tiga dan masih kesepian biasanya sangat ganas kalo topiknya dibawa kesana. Bahkan lebih menyeramkan dibanding kala mereka sedang mens.

Bagian tidak bagus dari berita ini apa? Tak lain dan tak bukan karena Yuanita gak berpacaran sama akulah, vroh! Bentar, kalian jangan muntah dulu ya. Gini bos, think about this, apalagi yang kurang ketika perempuan menikah dengan seorang pengagumnya? Fansnya?

Terlebih lagi jika basic rasa kagum itu bukan didasarkan pada sesuatu yang berpotensi cepat memudar, fisik misalnya. Kau pikir aku kagum sama si Nita cuma karena keindahan luar? Kau salah besar, vroh! Karena selain faktor itu, aku masih punya alasan lain, mata, bibir, hidung, pipi, rambut, kulit, bagian depan, bagian belakang, etc. LOL

Yuanita komplit. Di postingan berikut lainnya kita akan membedah semua, dengan taste, sedikit scientific, dan statistik. Tungguin ya. Aku cabut dulu, biasalah kuli, vroh! Ada panggilan gak boleh telat, nanti dipecat rusak kita punya barang.

Thanks for reading, be blessed!

0 comments:

Post a Comment