Tuesday, August 23, 2016

Yuanita Christiani Gak Pake Baju?

Lama gak Googling Yuanita Christiani, gak tau perkembangan terbaru. Kok bisa? Katanya fans? Oh, jadi kalo fans harus tau keseharian dia 24 jam, gitu? Kau pikir aku babysitter si Nitnit? LOL. Kerjaan banyak, coy! Tagihan-tagihan datang berkelompok seperti nightmare. Besides, awak agak unwell udah seminggu, mungkin pengaruh cuaca. Si abang tamvan cidera :) Kalian jenguk akulah, bawa jeruk ya. Hahaha!

OK, gitu aja nanti jadi panjang pula curhatnya.

Entah halaman berapa tadi ya, baca judulnya langsung senyum. Kalangan selebritis (khususnya cewek) di-dzolimi di dunia maya udah biasalah, kena bully, diejek, diedit fotonya, etc. Aku sih udah menduga isinya bakalan ngawur, tapi entah kenapa diklik juga.

Foto I - Blogspot

Disitu ada foto-foto Yuanita dari berbagai sumber, tapi dua yang pasti langsung menyita perhatianmu. Yes, gak pake baju soalnya, vroh! Foto pertama (atas) lumayan impresif, color-tone wajah dan tubuh bisa dibikin sama, pasti jago dia Photoshop atau Corel Draw. Halus. Bukan cuma itu, si pembuat, entah sadar atau tidak, memilih bahasa tubuh yang bermiripan dengan foto sampul di website resmi Yuanita Christiani. Gaya tangan yang menyilang ke belakang. Ini kan, bisa memerangkap manusia-manusia dengan penalaran sederhana. Plus, pengetahuan si pembuat akan korban, aku yakin, lumayan banyak. Salah satunya, dia bisa mereka-reka ukuran "masa depan" Yuanita. Teringat iklan di tipi, "Pas susunya!"

Kalo aku perhatikan ini permainan menempel kepala aja, berulangkali aku cermati, untuk banyak aspek, antara badan dan kepala jauh dari sinkron. Musisi bilang, "Soul-nya gak dapet".

Gambar yang kedua, secara visual smooth. Sialnya langsung ketahuan kalo itu tubuh cewek bule. Kemerahan, very tall, dan yang aku paling notice bagian betisnya, punya si Nitnit tak selangsing itu.

Foto II - Blogspot

Ada watermark, tertulis nama "Juan Sempak". Diposting tahun 2015 tapi tanpa gaung ya sampe sekarang. Berarti rencana si Juan gagal total. LOL. Sempat nge-track ringan juga siapa Juan si trenggiling ini, ternyata dunia dia gak jauh-jauh dari obsesi akan kolor cewek, belahan dada, polos tanpa sehelai benangpun. Udah penyakitan mungkin, perlu berobat.

Ya, kek gitulah Nit konsekuensi jadi seleb. Yang tabah ya, coy! Kalo mau nangis, ada kok bahu abang. Ambil sisi positifnya, Nit! Masih banyak yang penasaran tengok kau tanpa pakaian, means you're interesting!

0 comments:

Post a Comment